Home
leerUnternehmen
leerProdukte
leerBestellung
leerAyurveda
leerWissenswertes
leerKontakt
leerGastbuch
Logo - Naturprodukte      

Wissenswertes - Jojoba

Die Jojobapflanze (Buxus chinensis) ist ein Wüstenstrauch der hauptsächlich in den Wüsten von Westamerika gedeiht.  Die Blätter des Strauches sind von ledriger Beschaffenheit und die Pfahlwurzel kann noch aus 10 m Tiefe Feuchtigkeit holen.

Bereits die Indianer Mexikos verwendeten das flüssige Wachs schon vor Jahrhunderten als Wundmittel, als Heilmittel bei Hautproblemen und als Haaröl.

Das für die moderne, gesunde Hautpflege nun wiederentdeckte Jojobaöl unterstützt das natürliche Feuchthaltevermögen der Haut. Es macht die Haut sehr geschmeidig.

Die besonderen Eigenschaften von Jojoba sind:

  • zieht schnell in die Haut ein ohne zu fetten
  • macht die Haut weich und geschmeidig, was einer trockenen Haut besonders zugute kommt
  • selbst bei empfindlicher Haut empfehlenswert, da es sehr gut verträglich ist.

Jojobaöl
Jojoba-Kosmetik
Mischungen mit Jojobaöl
Wissenswertes





© Copyright Naturprodukte-Versand Dolak